Биржа Sape: покупаем ссылки и статьи

Назад

Sape представляет собой систему приобретения или продажи ссылок. Делать это можно в ручном или автоматическом режиме. При этом все ссылки контекстные, размещаются на время и создаются при помощи специального кода. Однако есть и другие способы продвижения сайтов — например, написание уникальных текстов. Существует биржа Articles Sape, которая представляет собой систему автоматизированного размещения статей и позволяет решить ряд сопутствующих задач.

Преимущества биржи

При работе с Sape следует учитывать, что ссылки в текстах не покупаются, а берутся в аренду. В результате материалы, которые размещаются на сайтах-донорах, можно использовать не один раз. Таким образом, если ссылка не приносит ожидаемого эффекта, то статью можно просто снять и переразместить её на другом портале. Это даёт существенную экономию средств, поскольку есть возможность отбирать только самые качественные площадки.

Второй несомненный плюс биржи заключается в огромном количестве предлагаемых ресурсов. В результате множество сайтов продвигается на высокие позиции в поисковиках именно при помощи Sape. Это достигается не только за счёт того, что предлагаются уникальные тексты, но и благодаря высокому качеству контента. Последнее имеет большое значение для положительного SEO-эффекта.

Работа с биржей

Принцип публикации статей имеет много общего с покупкой ссылок, то есть оплачивается каждый день размещения. При этом принимаются не все ресурсы, а только отвечающие определённым требованиям:

  • возраст более полугода;
     
  • существенные ТИЦ и PR;
     
  • больше тридцати страниц в индексах Yandex и Google.

Статьи представляют собой автоматически созданные страницы на сайте веб-мастера, содержащие рекламный текст. При этом, предлагая тексты для размещения, рекламодатель сразу же получает и ссылку (анонс) с этого блога. Это особенность Sape, способствующая ускоренной индексации в поисковых системах.

К материалам предъявляются определённые требования. Всего выделяют три типа материалов: приобретённые в банке статей, добавленные самостоятельно (копирайт) и созданные из копирайт-статей (при этом используются услуги рерайта). Объём самого текста составляет от 1000 до 10 000 знаков. Можно поставить до пяти ссылок, но все они должны вести только на один домен. Цена рассчитывается за месяц размещения.


Оформить заказ сейчас!