Биржа фриланса для копирайтера Free-lance.ru

Назад

Благодаря сети Интернет в мире появилось множество разных профессий. Более того, для миллионов людей стало возможным выполнять различные виды работ не выходя из дома, используя лишь свой домашний компьютер и подключение к сети. Это может быть написание сео текстов или программирование, обработка фотографий, переводы и многое другое. Востребованы специалисты самых разных профессий и квалификаций.

Что представляет собой работа фрилансера

Стал весьма модным термин «фриланс» — удалённая работа, подразумевающая, что вы общаетесь с заказчиком через интернет, получаете от него задания, пересылаете ему выполненную работу — и всё это без договоров, личных встреч, посещения отдела кадров и т. д. Вы можете жить в России или уехать погостить к друзьям в Шри-Ланку, а ваш работодатель может находиться в Соединённых Штатах или в России. Вы сами себе устанавливаете рабочие часы, вы уже не обязаны вскакивать по звонку будильника и трястись потом в переполненном общественном транспорте.

Что представляют собой биржи фриланса

Чтобы связывать фрилансеров и тех, кто нуждается в их услугах, появились специальные сайты-биржи. Одной из таких бирж является сайт Free-lance.ru. На сегодня в российском сегменте сети Интернет это, пожалуй, самая масштабная биржа. Судите сами:

  1. Организована она была в 2005 году, то есть на рынке существует почти десятилетие — срок немалый.
     
  2. На сегодня биржа насчитывает более сотни тысяч участников из различных городов и государств.
     
  3. На бирже имеются каталоги отдельно для фрилансеров и отдельно для тех, кто нуждается в их услугах.

Но ведь в тех случаях, когда выполнение проекта осуществляется удалённо, когда заказчик и исполнитель даже незнакомы, существует возможность и для мошенничества. В среде фрилансеров нередки случаи, когда за уже сделанную работу им просто не платят. На сайте Free-lance.ru эту проблему решили. Здесь существует такой механизм, как «сделка без риска». Сама биржа выступает как бы посредником между обеими сторонами, благодаря чему выполнение проекта становится безопасным.

Вы можете набрать в поисковике «копирайтинг Москва», и наверняка в первых же строчках появится именно сайт Free-lance.ru. Биржа даёт много возможностей и для общения авторов с заказчиками, и для обмена опытом между исполнителями.


Оформить заказ сейчас!